Niépi Magazine
Vol 17 . hiver
Vol 16 . été
Vol 15 . printemps
Vol 14 . automne hiver
Vol 13 . printemps été
Vol 12 . hiver
Vol 11 . automne
Vol 10 . été
Vol 09 . printemps
Vol 08 . hiver
Vol 07 . automne
Vol 06 . été
Vol 05 . printemps
Vol 04 . hiver
Vol 03 . automne
Vol 02 . été
Vol 01 . printemps
Recette(s) Article(s)

APÉROS DÎNATOIRES SANS GLUTEN


Petits fours, amuse-gueules, sauces ou produitsde base disponibles dans le commerce contiennentle plus souvent du gluten. Faut-il pour autant bannir apéritifs et autres moments conviviaux lorsque l’on doit adopter une alimentation sans gluten ? Pas de panique ! Voici 60 recettes, salées mais aussi sucrées ! 

Disponible en librairies, Fnac ou sur Amazon.



Préparez de délicieux buffets et recevez sans privation. Brochettes de tofu mariné, cannelés à la carotte, chips de pommes et truite fumée, gressins, beignets de crevettes, mini-bagels, boules de coco, fondants aux framboises… ces propositions variées, légères ou plus gourmandes, s’inspirent de recettes du monde entier. Composez des apéritifs à thème qui feront voyager vos papilles en Espagne, au Japon, aux États-Unis…

Convivialité, gourmandise et partage sont les maîtres mots de cet ouvrage qui saura, une fois de plus, vous convaincre que la cuisine sans gluten est décidément une belle opportunité de découvrir d’autres saveurs et d’autres façons de cuisiner !

Aux Editions Terre Vivante. Sortie le 30 mai 2017.

tv apero d9c82
biscuits croquant au mais et paprika 3d493

crackers et sauce copie 3d333
galette millet et guacamole copie a7a66

madeleine et sauce copie 36e0f

Disponible en librairies, Fnac ou sur Amazon.

Retour

Newsletters