Disponible en librairies, Fnac ou sur Amazon.
APÉROS DÎNATOIRES SANS GLUTEN
Petits fours, amuse-gueules, sauces ou produitsde base disponibles dans le commerce contiennentle plus souvent du gluten. Faut-il pour autant bannir apéritifs et autres moments conviviaux lorsque l’on doit adopter une alimentation sans gluten ? Pas de panique ! Voici 60 recettes, salées mais aussi sucrées !
Disponible en librairies, Fnac ou sur Amazon.
Préparez de délicieux buffets et recevez sans privation. Brochettes de tofu mariné, cannelés à la carotte, chips de pommes et truite fumée, gressins, beignets de crevettes, mini-bagels, boules de coco, fondants aux framboises… ces propositions variées, légères ou plus gourmandes, s’inspirent de recettes du monde entier. Composez des apéritifs à thème qui feront voyager vos papilles en Espagne, au Japon, aux États-Unis…
Convivialité, gourmandise et partage sont les maîtres mots de cet ouvrage qui saura, une fois de plus, vous convaincre que la cuisine sans gluten est décidément une belle opportunité de découvrir d’autres saveurs et d’autres façons de cuisiner !
Aux Editions Terre Vivante. Sortie le 30 mai 2017.




