Niépi Magazine
Recette(s) Article(s)

ATELIERS DE CUISINE 2021 pour les enfants SANS GLUTEN et sans produits laitiers animaux


Ces ateliers organisés sur Arles ou sa région avec Frédérique Barral, sont dédiés aux enfant allergiques ou intolérants pour leurs faire découvrir le plaisir de cuisiner!  


printemps 2021

09 JUIN : Gros gâteau d'anniversaire sans gluten

16 JUIN : Brioche et pain au chocolat sans gluten

Eté 2021

4  juillet : goûters sans sucre ajouté 

31 juillet :  goûter de fête, (gros gâteau d'anniversaire et biscuits)

08 août : Dessert fruité sans gluten

21 août : Crêpes et gaufres sans gluten

22 août : Petites goûters sucrés salés sans gluten


HIVER 2021

11 septembre : Gros gâteau d'anniversaire sans gluten

18 SEPTEMBRE : Brioche et pain au chocolat sans gluten

25 Septembre : goûter tout chocolat

atelier enfant 05 e958e

atelier enfant 03 3df59

Coeliaques et allergiques bienvenus, la cuisine et les ingrédients sont certifiés 100% sans gluten.

30€ la demie journée. Les trajets et hébergement ne sont pas inclus.

Les cours se déroulent de 14 heures à 17h00

sans oeufs à la demande: envoyer un email à Frédérique sur contact@niepi.fr

Pour réserver, il vous suffit d'envoyer un email à Frédérique sur contact@niepi.fr ou de téléphoner au 06 13 09 28 87

atelier enfant 02 cd41e

atelier enfant 10 dd048

atelier enfant 07 fdedf

atelier enfant 06 7f0ab

Retour

Newsletters