Niépi Magazine
Vol 17 . hiver
Vol 16 . été
Vol 15 . printemps
Vol 14 . automne hiver
Vol 13 . printemps été
Vol 12 . hiver
Vol 11 . automne
Vol 10 . été
Vol 09 . printemps
Vol 08 . hiver
Vol 07 . automne
Vol 06 . été
Vol 05 . printemps
Vol 04 . hiver
Vol 03 . automne
Vol 02 . été
Vol 01 . printemps
Recette(s) Article(s)

ATELIERS DE CUISINE pour les enfants SANS GLUTEN et sans produits laitiers animaux


Ces ateliers organisés sur Arles ou sa région avec Frédérique Barral, sont dédiés aux enfant pour leurs faire découvrir le plaisier de cuisiner!  

printemps 2019

 24 avril : goûters sans sucre ajouté 

15 mai : goûters fruités sans gluten

 22 mai : Crêpes et gaufres sans gluten

5 juin :  goûter de fête, (gros gâteau et biscuits)


printemps 2018

15 avril : Gros gâteau d'anniversaire sans gluten

24 mai : Brioche et pain au chocolat sans gluten

Eté 2018

16 août : Dessert fruité sans gluten

30 août : Crêpes et gaufres sans gluten

31 août : Petites goûters sucrés salés sans gluten


printemps 2018

15 avril : Gros gâteau d'anniversaire sans gluten

24 mai : Brioche et pain au chocolat sans gluten



atelier enfant 05 e958e

atelier enfant 03 3df59

Coeliaques et allergiques bienvenus, la cuisine et les ingrédients sont certifiés 100% sans gluten.

30€ la demie journée. Les trajets et hébergement ne sont pas inclus.

Les cours se déroulent de 14 heures à 17h00

sans oeufs à la demande: envoyer un email à Frédérique sur contact@niepi.fr

Pour réserver, il vous suffit d'envoyer un email à Frédérique sur contact@niepi.fr ou de téléphoner au 06 13 09 28 87

atelier enfant 02 cd41e

atelier enfant 10 dd048

atelier enfant 07 fdedf

atelier enfant 06 7f0ab

Retour

Newsletters