Niépi Magazine
Recette(s) Article(s)

ATELIERS DE CUISINE SANS GLUTEN en 2021


Voici les dates des ateliers #sansgluten et #sanslait avec Frédérique Barral organisés sur Arles ou sa région ! Chez vous à votre demande! contactez moi : contact@niepi.fr

Pour répondre à vos demandes, voici de nouvelles dates d'atelier de cuisine sans gluten pour ce printemps 2021:

Toutes ces propositions sont sans gluten et sans produits laitiers animaux. Possibilité de prendre en compte l'éviction d'autres allergènes à la demande.

Samedi 10 avril : le point sur les farines sans gluten, tout savoir pour apprendre à les utiliser.

24 et 25 mai : 1 jour pain et 1 jour tartes sans gluten

5 juin 2021 : Pains sans gluten

6 juin 2021 : Petits déjeuner sans gluten

12 juin : Tartes et gros gâteaux sans gluten

13 juin : Petits goûters sans gluten

19 juin : Italie sans gluten (pizza, foccacia, pâte fraîche...)

20 juin : Apéros dînatoires sans gluten



 

Voici les dates prévues pour l'été 2021 :

10 et 11 juillet boulang et tartes sans gluten 

17 et 18 juillet  Italie sans gluten (pizza, foccacia, pâte fraîche...) sans gluten.

14 et 15 août : tartes sucrées et salées et goûter rapide sans gluten

28 et 29 août : pains sans gluten

Hiver 2021 : Novembre : Noël sans gluten 

13 Novembre : Apero de fête sans gluten

14 Novembre : Dessert de fête sans gluten

21 Novembre : Entrée et plats de fête sans gluten

Le détail des recettes sur demande.

DSC04544 fc5cc

170 € par jour de cours de cuisine avec  repas bio inclus (déjeuner bio inclu). 230 € les 2 jours  (2 repas inclus).

Les trajets et hébergement ne sont pas inclus.

Les cours se déroulent de 10 heures à 17h30

Pour réserver, il vous suffit d'envoyer un email à Frédérique sur contact@niepi.fr.  

Un chèque d'accompte de 50% vous sera demandé, non restituable en cas d'annulation. Les places sont limitées pour permettre un apprentisage des techniques de la cuisine sans gluten en convivialité et de manière personnalisée.

tarte

"Au plaisir de vous rencontrez et de se régalez ensemble!

Pensez à apportter votre tablier!"

Frédérique

Retour

Newsletters