Niépi Magazine
Vol 17 . hiver
Vol 16 . été
Vol 15 . printemps
Vol 14 . automne hiver
Vol 13 . printemps été
Vol 12 . hiver
Vol 11 . automne
Vol 10 . été
Vol 09 . printemps
Vol 08 . hiver
Vol 07 . automne
Vol 06 . été
Vol 05 . printemps
Vol 04 . hiver
Vol 03 . automne
Vol 02 . été
Vol 01 . printemps
Recette(s) Article(s)

ATELIERS DE CUISINE SANS GLUTEN


Voici les dates des ateliers #sansgluten et #sanslait avec Frédérique Barral organisés sur Arles ou sa région ! 

Pour répondre à vos demandes, voici de nouvelles dates d'atelier de cuisine sans gluten pour cet été:

Toutes ces propositions sont sans gluten et sans produits laitiers animaux. Possibilité de prendre en compte l'éviction d'autres allergènes à la demande.

8 juillet : Pains sans gluten

9 juillet : Petits déjeuner sans gluten

10 juillet : Tartes et gros gâteaux sans gluten

21 juillet : Petits goûters sans gluten

22 juillet : Italie sans gluten (pizza, foccacia, pâte fraîche...)

23 juillet : Apéros dînatoires sans gluten



Août

8 août : Pains sans gluten

9 août : Petits déjeuner sans gluten

10 août : Tartes et gros gâteaux sans gluten

21 août : Petits goûters sans gluten

22 août : Italie sans gluten (pizza, foccacia, pâte fraîche...)

23 août : Pains sans gluten

24 août : Apéro dinatoire sans gluten

25 août : Viennoiserie sans gluten

Frederique Barral photogaufres 02 9c776

 

Voici les dates prévues pour le printemps 2018 :

Samedi 15 avril : le point sur les farines sans gluten, tout savoir pour apprendre à les utiliser.

26 et 27 mai : 1 jour pain et 1 jour tartes

Hiver 2017 : Novembre : Noël sans gluten 

16 Novembre : Apero de fête

17 Novembre : Dessert de fête

18 Novembre : Entrée et plats de fête sans gluten

Le détail des recettes sur demande.

Eté 2017

26 et 27 août : tartes sucrées et salées et goûter rapide

29 et 30 août : pains sans gluten

DSC04544 fc5cc

120€ par jour de cours de cuisine avec un repas bio inclus. 200€ les 2 jours  (2 repas inclus).

Les trajets et hébergement ne sont pas inclus.

Les cours se déroulent de 10 heures à 17h30

Pour réserver, il vous suffit d'envoyer un email à Frédérique sur contact@niepi.fr.  

Un chèque d'accompte de 50% vous sera demandé, non restituable en cas d'annulation. Les places sont limitées pour permettre un apprentisage des techniques de la cuisine sans gluten en convivialité et de manière personnalisée.

tarte

"Au plaisir de vous rencontrez et de se régalez ensemble!

Pensez à apportter votre tablier!"

Frédérique

Retour

Newsletters