Niépi Magazine
Recette(s) Article(s)

MA BOULANGE SANS GLUTEN . AVEC LAURENT DRAN


Sans gluten, pas de panification possible… Comment faire alors pour retrouver le croustillant d’une croûte dorée et l’élasticité d’une mie souple et savoureuse ?  Mon livre "Ma boulage sans gluten" co-écrit avec Laurent Dran est disponible dans la boutique Terre Vivante, en librairie, Fnac et Amazon !

Découvrez dans ce livre les astuces et les techniques qui vous permettront de rivaliser avec les propriétés de la farine de blé pour créer de délicieux pains sans gluten, très appétissants ! Classiques ou plus originales, inspirées d’ici ou d’ailleurs, les 40 recettes proposées ne manqueront pas de vous surprendre. Jouez avec les formes, les farines, les saveurs et les couleurs pour créer : baguette au levain, pain au sarrasin, à la châtaigne, au cidre, au vin, pain en cocotte, fougasse, pain de mie, pain noir, pains à burgers, pains polaires, bagels, ciabatta… sans oublier les « briocheries », fondantes et très gourmandes, qui égalent voire surpassent les viennoiseries traditionnelles ! Une preuve supplémentaire que la cuisine sans gluten est décidément d’une créativité sans limite, avec des résultats incomparables !

Aux Editions Terre Vivante. Sortie le 26 janvier 2017.

MA BOULANGE SANS GLUTEN . AVEC LAURENT DRAN
croissant brioche 2 09 copie 5b018

Pain classique08 copie 2b0e9
pain de mie copie 5364f

recette pancake 05 7f482

Disponible en librairies, Fnac ou sur Amazon.

Retour

Newsletters