Niépi Magazine
Recette(s) Article(s)

MA LUNCH BOX SANS GLUTEN


Rares sont les cantines ou les petits restaurants qui proposent des menus adaptés aux intolérances alimentaires. Pour respecter un régime sans gluten, préparer sa lunch box à l’avance devient LA solution ! Le temps passé à cuisiner la veille ou le matin sera largement récupéré à l’heure du déjeuner, loin des files d’attentes. Profitez pleinement de vos pauses de midi en dégustant tranquillement de bons petits plats sains et variés. Un peu d’organisation et le tour est joué !

Disponible en librairies, Fnac ou sur Amazon.

 Vous manquez d’inspiration ? Voici une vingtaine de menus bio (primeurs, rafraîchissant, douceur, vitaminé, etc.) classés par saison, gourmands, complets et équilibrés. Flan d’asperge verte, soupe froide de tomates aux fraises, gaufres salées à la noisette, salade de lentilles au jus de clémentine, sandwich aux légumes d’été, porc aux abricots, crème au citron vert, crumble fraise-rhubarbe, muffins pomme-châtaigne… plus de 60 recettes rapides à préparer et faciles à transporter. De quoi se régaler et ne plus jamais être désemparé en déjeunant à l’extérieur. 
tv lunchbox bf6e7
DSC09317 v2 d8b57

menu aux legumes nouveau 05a42
vue densemble 1 55d92

vue densemble cdb19

Disponible en librairies, Fnac ou sur Amazon.

Retour

Newsletters