Niépi Magazine
Vol 17 . hiver
Vol 16 . été
Vol 15 . printemps
Vol 14 . automne hiver
Vol 13 . printemps été
Vol 12 . hiver
Vol 11 . automne
Vol 10 . été
Vol 09 . printemps
Vol 08 . hiver
Vol 07 . automne
Vol 06 . été
Vol 05 . printemps
Vol 04 . hiver
Vol 03 . automne
Vol 02 . été
Vol 01 . printemps
Recette(s) Article(s)

MES TARTES SANS GLUTEN


Préparer une pâte à tarte sans gluten, à l’instar des pâtes à pains, est un défi à relever ! Comment obtenir un résultat souple et élastique, ni friable ni trop dense, qui mette en valeur vos garnitures salées et sucrées ?

Disponible en librairies, Fnac ou sur Amazon.

Partez à la découverte d’un éventail de farines sans gluten (riz, pois chiche, châtaigne, coco, etc.) qui vous révéleront un monde de couleurs et de saveurs nouvelles. Au fil des 45 recettes de ce livre, simples à réaliser, vous apprendrez à réinventer l’art de la pâte à tarte. Jouez des goûts et des textures pour des garnitures habillées sur mesure.

Rustiques ou raffinées, croquantes ou moelleuses, légères ou gourmandes, les tartes se déclinent au fil des saisons. Tatin d’aubergine, tartelettes croustillantes à la courge butternut, tartelettes aux framboises à l’envers, mini-tartelettes crues à la pêche, tarte épicée potiron-chocolat… autant de suggestions délicieuses, à déguster en plat principal, au goûter, en amuse-bouches ou encore à l’occasion d’un brunch copieux. Créative et astucieuse, la cuisine sans gluten vous accompagne dans une vie saine et savoureuse ! 

Aux Editions Terre Vivante. Sortie le 17 novembre 2017.

tv tartes 4c001
la classique de lete tomates oignons basilic 5c3a2

tv tartes 02 a3d32
tarte figues amandes c96a8

tartelettes inversees aux framboises 01 a7dba

Disponible en librairies, Fnac ou sur Amazon.

Retour

Newsletters