Disponible en librairies, Fnac ou sur Amazon.
REPAS D’ENFANTS SANS GLUTEN
Lorsqu’un enfant est allergique au blé, hypersensibleau gluten ou diagnostiqué malade coeliaque, le gluten doit être supprimé de son alimentation. Pour les parents, un tel changement peut être déroutant. Comment modifier ses habitudes en cuisine pour aider son petit à retrouver une belle qualité de vie ?
Disponible en librairies, Fnac ou sur Amazon.
Voici les explications et conseils d’une diététicienne nutritionniste spécialisée dans l’alimentation sans gluten, ainsi que 50 recettes inventives et appétissantes, à base de produits bio, frais et de saison pour vous aider à composer des repas équilibrés quiréjouiront vos chères têtes blondes : purées de légumes et de fruits, crêpes oursons, pizzas aux fraises,biscuits fourrés chocolat-noisette, gaufres aux petitspois… autant de petits-déjeuners, plats salés, goûtersou desserts, classés en fonction des périodes crucialesde l’évolution alimentaire : de 6 mois à 3 ans, de3 à 6 ans et au delà de 6 ans. Les enfants seront ravisde participer à la réalisation de recettes adaptées à leurs goûts et à leurs besoins. Une excellente occasion de les initier au plaisir de la cuisine et de les sensibiliser aux particularités de leur alimentation !
Aux Editions Terre Vivante. Sortie le 06 octobre 2017.




