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 Bouchées d'asperge Au moringa

Bouchées d'asperge Au moringa

de Frédérique Barral


5

15 min

15 min
01/07/17
Ingrédients
  • 10 asperges fines
  • 10 tranches de jambon cru
  • 2 œufs
  • 70 g de tartines craquantes à la figue*
  • 8 g de poudre de moringa à la spiruline et baobab*
  • 4 c. à s. d’huile d'olive douce
  • Sel
  • Un tour de moulin de poivre
Astuce

J’ai utilisé les tartines craquantes Pain des fleurs® à la figue, disponibles en magasins bio, et la poudre de moringa à la spiruline et baobab, disponibles en magasins bio ou sur www.moringaandco.com

  • Couper la partie dure des asperges. Les cuire à la vapeur douce pendant 10 minutes. Elles doivent rester fermes. Après cuisson, les disposer sur un papier absorbant.

  • Battre les œufs avec le sel et le poivre. Réserver. Mixer les tartines jusqu’à l’obtention d’une poudre fine,  ajouter la poudre de moringa et verser dans une assiette.

  • Enrober chaque asperge dans une tranche de jambon. Les tremper dans les œufs puis les rouler dans la poudre.

  • Faire chauffer une poêle et y verser l’huile. Lorsqu'elle est bien chaude, faire cuire les asperges sur tous les côtés pendant 2 à 3 minutes à feu vif.

  • Les couper en petits tronçons et les servir aussitôt.

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