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Recette(s) Article(s)
 Les rouleaux de truite fumée façon makis

Les rouleaux de truite fumée façon makis

De Stéphanie Dupont


4

30 min
07/05/18

Une entrée, un apéro ou un dîner léger ?

Ingrédients
  • 4 tranches de truite fumée
  • 130 g de riz cuit
  • 1 petit radis noir
  • 1 demi-mangue
  • 2 cuillères à soupe de yaourt de soja
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • Quelques brins de persil ou de cerfeuil
  • frais
  • Sel, poivre
  • Une salade verte en accompagnement
Astuce

Pour accompagner votre salade verte; une vinaigrette toute simple : 1 cuillère à soupe de jus de citron, Pour accompagner votre salade verte; une vinaigrette toute simple : 1 cuillère à soupe de jus de citron, 3 cuillères à soupe d’huile d’olive, 1 demi-cuillère à café de moutarde, du sel et du poivre.

Photo de

www.frederiquebarral.com/

  • Éplucher et râper finement le radis. Garder 70 g pour cette recette.

  • Éplucher la mangue. La détailler en lamelles puis en petits cubes. Garder 70 g.

  • Dans un saladier, mélanger les ingrédients précédents avec le riz, le yaourt et le citron. Assaisonner selon les goûts.

  • Étaler une tranche de truite sur une feuille de film transparent. Déposer un peu de farce sur toute la longueur et rouler en vous aidant du film. Serrer les extrémités et répéter l’opération avec les tranches restantes. Entreposer au frais le temps de préparer la salade.

  • Sortir les rouleaux et les détailler en tronçons à l’aide d’un couteau bien tranchant. Déposer harmonieusement sur l’assiette, parsemer le persil ou le cerfeuil et déguster frais.

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