Niépi Magazine
Vol 16 . été
Vol 15 . printemps
Vol 14 . automne hiver
Vol 13 . printemps été
Vol 12 . hiver
Vol 11 . automne
Vol 10 . été
Vol 09 . printemps
Vol 08 . hiver
Vol 07 . automne
Vol 06 . été
Vol 05 . printemps
Vol 04 . hiver
Vol 03 . automne
Vol 02 . été
Vol 01 . printemps
Recette(s) Article(s)
 eau de FENOUIL CITRON MENTHE

eau de FENOUIL CITRON MENTHE

Boisson légère sans sucre par Jessie Canelos Weiner


4

10 min
05/06/18

Réfrigération 30 min

Ingrédients
  • 1 ½ bulbe de fenouil
  • 2 poignées de feuilles de menthe
  • 700 ml d’eau
  • 2 citrons
  • Glaçons
eau de FENOUIL CITRON MENTHE

D'après les créations culinaires parues dans

Eaux de fruits

Editions Marabout

  • Bien laver le fenouil et la menthe. Réserver les brins de fenouil pour la décoration. Couper le bulbe en petits morceaux. Mixer les morceaux de fenouil, les feuilles de menthe et l’eau dans un blender jusqu’à l’obtention d’un liquide homogène.

  • Filtrer à travers un chinois fin. Verser le liquide dans un pichet.

  • Presser 1 citron. Ajouter le jus dans le pichet et mélanger. Placer au frais 30 minutes au minimum.

  • Trancher le citron restant. Servir bien frais avec des glaçons, les tranches de citron et les brins de fenouil.

Retour

Newsletters