Niépi Magazine
Vol 16 . été
Vol 15 . printemps
Vol 14 . automne hiver
Vol 13 . printemps été
Vol 12 . hiver
Vol 11 . automne
Vol 10 . été
Vol 09 . printemps
Vol 08 . hiver
Vol 07 . automne
Vol 06 . été
Vol 05 . printemps
Vol 04 . hiver
Vol 03 . automne
Vol 02 . été
Vol 01 . printemps
Recette(s) Article(s)
 GREEN ALOE

GREEN ALOE


1

5 min
29/05/18
Ingrédients
  • 230 g de feuilles d’épinards ciselées
  • ½ avocat pelé, dénoyauté et émincé
  • 1 banane pelée et coupée en rondelles
  • 250 ml de jus d’aloe vera (en magasin bio)
  • 40 ml de jus de citron
  • 4 glaçons
  • 1 pincée de piment de Cayenne
  • Dans un blender, mixer tous les ingrédients jusqu' à l'obtention Dans un blender, mixer tous les ingrédients jusqu' à l'obtention d'une texture lisse. Servir dans un verre.

Retour

Newsletters