Niépi Magazine
Vol 16 . été
Vol 15 . printemps
Vol 14 . automne hiver
Vol 13 . printemps été
Vol 12 . hiver
Vol 11 . automne
Vol 10 . été
Vol 09 . printemps
Vol 08 . hiver
Vol 07 . automne
Vol 06 . été
Vol 05 . printemps
Vol 04 . hiver
Vol 03 . automne
Vol 02 . été
Vol 01 . printemps
Recette(s) Article(s)
 VERY BERRY

VERY BERRY


1
01/07/18
Ingrédients
  • 1 tasse de feuilles d’épinard
  • 1 tasse de betterave
  • 1 tasse de myrtilles
  • 1 banane
  • 1/8 de c. à c. de gingembre en poudre
  • 1/8 de c. à c. de curcuma en poudre
  • 1 tasse de lait d’amande
Astuce

Afin de faciliter la préparation de ce jus pour une personne, tout en préservant les nutriments de vos ingrédienst, optez pour un extracteur de jus puissant de petite taille comme le NUtribullet dispo sur Nutribullet.fr

  • Mixer, c’est prêt ! Les antioxydants contenus dans les myrtilles et la betterave sont des alliés de taille pour préserver sa peau des agressions du soleil. Une association relevée par le gingembre mais également par le curcuma, l’épice tendance du moment.

Retour

Newsletters