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Recette(s) Article(s)
 Crèmes à l'amande au bon goût de caramel

Crèmes à l'amande au bon goût de caramel

de Frédérique Barral


4

15 min

55 min
14/03/18

Des crèmes rapides à réaliser, au bon goût de caramel sucré uniquement au sucre de coco! À déguster encore chaudes !

Ingrédients
  • 2 gros œufs
  • 220 g de lait d'amande
  • 200 g de crème de coco*
  • 50 g de sucre de coco
  • 4 pincées d'amandes effilées
Astuce

*J'ai utilisé la crème Coco Cuisine de la marque La mandorle, disponible en magasins bio.

  • Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).

  • Dans un récipient, battre les œufs avec le sucre.

  • Y ajouter le lait d'amande et la crème de coco.

  • Verser le mélange dans des ramequins.

  • Placer dans un bain-marie et enfourner pour 55 minutes environ.

  • Retirer les crèmes du four, les parsemer d'amandes effilées et les déguster bien chaudes.

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