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Recette(s) Article(s)
 Mugs de pêches

Mugs de pêches

de Frédérique Barral


8

20 min

40 min
23/08/17
Ingrédients
  • 3 belles pêches
  • 4 œufs
  • 250 ml de lait de riz
  • 30 g de farine de riz demi-complet
  • 30 g de fécule de pommes de terre
  • 60 g de beurre ou de margarine non hydrogénée
  • 120 g de sucre de canne blond
  • 20 g de poudre d’amandes
  • 1 pincée de sel
Astuce

8 mugs allant au four

Mugs de pêches

Découvrez la collection "Cuisiner sans"

Par Frédérique Barral

Editions Terre Vivante

  • Préchauffer le four à 180 °C (th. 6). Faire fondre la margarine ou le beurre au bain-marie.

  • Battre les œufs avec le sel et le sucre. Ajouter la farine de riz, la fécule de pommes de terre, la poudre d’amandes et la matière grasse. Mélanger puis verser le lait. Mélanger à nouveau et enfourner pour 20 minutes.

  • Peler les pêches, les couper en petits dés et les placer dans une passoire afin de les égoutter.

  • Sortir les ramequins du four au bout des 20 minutes et enfoncer les morceaux de pêches dans les mugs, délicatement, avec le dos d’une cuillère. Enfourner pour 15 minutes.

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