Niépi Magazine
Vol 17 . hiver
Vol 16 . été
Vol 15 . printemps
Vol 14 . automne hiver
Vol 13 . printemps été
Vol 12 . hiver
Vol 11 . automne
Vol 10 . été
Vol 09 . printemps
Vol 08 . hiver
Vol 07 . automne
Vol 06 . été
Vol 05 . printemps
Vol 04 . hiver
Vol 03 . automne
Vol 02 . été
Vol 01 . printemps
Recette(s) Article(s)
 Tarte rapide pour plaisir gourmand

Tarte rapide pour plaisir gourmand

De Camille


1

10 min

10 min
14/06/18

Envie d’un plaisir sucré sans culpabilité ? Voici une recette pour combler vos désirs. juste un peu de sirop d'agave!

Ingrédients
  • 3 boules coco « funky veggie »*
  • 100 g de noix de cajou
  • 2 c. à s. de sirop d’agave
  • 2 c. à s. de noix de coco râpée
  • 1 c à s. d’huile de coco
  • Quelques zestes de citron
  • Quelques myrtilles fraîches
Informations

*Vous trouverez les boules de la marque « funky veggie » en grande surface en sortie de caisse. Les energy bowls de funky veggie sont composées d’un mélange de noix, de fruits secs, d’épices ou de cacao pour optimiser vos apports naturels en vitamines et nutriments. Sans sucre ajouté, sans gluten, sans colorant ni conservateur elles sont idéales pour cuisiner, comme ici en fond de tarte, ou pour un snack hyper sain et équilibré !

  • Pour la crème, mixer les noix de cajou, le sirop d’agave, la noix de coco, l’huile et 10 cl d’eau.

  • Faire chauffer 3 boules coco à four chaud pendant 5 à 10 minutes et les aplatir pour faire un fond de tarte.

  • Répartir et étaler la crème sur le fond de tarte tiède ; ajouter des myrtilles fraîches et quelques zestes de citron. C'est prêt !

Retour

Newsletters