Niépi Magazine
Vol 17 . hiver
Vol 16 . été
Vol 15 . printemps
Vol 14 . automne hiver
Vol 13 . printemps été
Vol 12 . hiver
Vol 11 . automne
Vol 10 . été
Vol 09 . printemps
Vol 08 . hiver
Vol 07 . automne
Vol 06 . été
Vol 05 . printemps
Vol 04 . hiver
Vol 03 . automne
Vol 02 . été
Vol 01 . printemps
Recette(s) Article(s)
 Ceviche de rouget, avocat et framboises

Ceviche de rouget, avocat et framboises

De Marie Durand


4

10 min
14/06/18
Ingrédients
  • 2 gros avocats coupés en cubes
  • 300 g de filets de rouget coupés en cubes
  • 20 framboises
  • 1 gros oignon rouge émincé
  • 1 citron vert
  • ¼ de botte de persil hachée
  • 20 feuilles de menthe hachées
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre
Ceviche de rouget, avocat et framboises

D'après les créations culinaires parues dans

J'exige un avocat

aux éditions larousse

  • Mélanger les avocats avec les filets de rouget et l’oignon rouge. Incorporer le jus et le zeste du citron vert, le persil, la menthe et les framboises coupées en deux. Verser un filet d’huile d’olive, saler et poivrer.

  • Servir bien frais et déguster immédiatement pour éviter que le citron « cuise » trop le poisson.

Retour

Newsletters