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 Haricots & compagnie
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 Haricots & compagnie

Haricots & compagnie

de Frédérique Barral


4

15 min

15 min
07/07/16
Ingrédients
  • 250 g de haricots verts
  • 12 tomates cerises
  • 1 oignon rouge
  • 1 bouquet de persil
  • 1 bouquet de basilic
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive de première pression à froid
  • 1 poignée d'olives noires
  • ½ poivron jaune
  • Sel, poivre
  • Effiler les haricots verts. Cuire à l'eau bouillante salée pendant 15 minutes. Les égoutter dans une passoire. Laisser refroidir.

     

  • Laver et épépiner le demi-poivron. Le couper en petits dés. Laver les tomates cerises, les couper en deux.

     

  • Rincer et ciseler le persil et le basilic. Peler l'oignon et le couper en fines rondelles.

     

  • Mélanger le vinaigre et l'huile. Saler et poivrer.

     

  • Placer tous les légumes dans un saladier, verser la sauce et mélanger. Ajouter les olives noires.

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