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 Salade poulette

Salade poulette

par Anne loiseau


4

15 min

15 min
04/02/18

Idée vinaigrette :

Mélanger vivement au fouet 2 c. à s. d’huile d’olive douce de première pression à froid avec 1 c. à c. de jus de citron, ½  c. à c. de miel liquide et 1 pincée d'ail pressé (facultatif). Conserver au frais !

Ingrédients
  • 1/2 salade frisée
  • 2 avocats, coupés en tranches
  • 1 c. à s. de fécule de maïs
  • 4 œufs
  • 1 poignée d’olives noires dénoyautées
  • 100 g de feta émiettée
  • Sel
Astuce

Pour une feta vegan voir Niépi 14

Salade poulette

D'après les créations culinaires parues dans

Raconte-moi tes salades !

aux éditions larousse

  • Fouetter les œufs avec la fécule délayée dans un peu d’eau froide et saler.

  • Verser un peu de cette préparation dans une poêle huilée chaude, comme pour une crêpe. Dès que l’omelette est prise, la retourner pour faire cuire l’autre face. Réserver et recommencer jusqu’à épuisement des ingrédients (environ 6 crêpes).

  • Rouler les crêpes ensemble puis les découper en lanières de 1 cm.

  • Mélanger la salade, les avocats, la feta et les olives avec de la vinaigrette, puis ajouter les lanières d’omelette et remuer délicatement.

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