Niépi Magazine
Vol 17 . hiver
Vol 16 . été
Vol 15 . printemps
Vol 14 . automne hiver
Vol 13 . printemps été
Vol 12 . hiver
Vol 11 . automne
Vol 10 . été
Vol 09 . printemps
Vol 08 . hiver
Vol 07 . automne
Vol 06 . été
Vol 05 . printemps
Vol 04 . hiver
Vol 03 . automne
Vol 02 . été
Vol 01 . printemps
Recette(s) Article(s)
 Salade radis-coriandre

Salade radis-coriandre

de Frédérique Barral


4

10 min
13/07/16

juste un peu de sirop d'agave facultatif dans cette recette originale!

Ingrédients
  • 1 botte de radis roses
  • 1 orange
  • 1 cuillère à soupe de sirop d'agave (facultatif)
  • 1 petit bouquet de coriandre
  • 1 cuillère à soupe d’huile d'olive
  • Sel et poivre
  • Laver et équeuter les radis. Les couper en fines lamelles.

     

  • Presser l'orange. Mélanger le jus obtenu avec le sucre. Verser cette sauce sur les radis et mélanger.

     

  • Parsemer de coriandre ciselée, saupoudrer de sel et de poivre. Mettre au frais 10 minutes.

     

  • Servir les radis arrosés d'un filet d'huile d'olive.

Retour

Newsletters