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 Salade verte et sa sauce poids plume !

Salade verte et sa sauce poids plume !

de Frédérique Barral


4

15 min
12/07/16
Ingrédients
  • 1 batavia
  • 1 morceau de concombre de 100 g
  • 1 grosse orange
  • 1 pamplemousse rose
  • ½ citron vert
  • 2 cuillères à soupe de tofu soyeux
  • Sel ou tamari selon les goûts
  • Pour plus de fraîcheur, déposer le concombre et l'orange au réfrigérateur 1 heure avant la préparation.

     

  • Laver et couper la batavia en lanières, éplucher le concombre, presser le citron vert et l'orange.

     

  • Mixer le concombre avec le jus des oranges et le tofu soyeux. Ajouter le jus de citron. Mixer à nouveau.

     

  • Couper les deux extrémités du pamplemousse. Le peler à vif, de manière à enlever la membrane blanche pour laisser apparaître la chair. Prélever des quartiers de pulpe.

     

  • Préparer 4 assiettes de salade. Verser la sauce. Disposer par-dessus les suprêmes de pamplemousse puis déguster.

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