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Recette(s) Article(s)
 WRAPS DE REBLOCHON, JAMBON ET ÉPINARDS

WRAPS DE REBLOCHON, JAMBON ET ÉPINARDS

SANS CUISSON


4

20 min

min
02/10/19
Ingrédients
  • 1/2 Reblochon
  • 4 galettes de maïs
  • 4 tranches de jambon
  • 1 avocat
125g de pousses d'épinards ou autres salade croquante
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à café de moutarde (sans gluten, voir recette de moutarde en vidéo)
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • sel, poivre.
Préparez la vinaigrette
  • A l’aide d’un petit fouet, mélangez le vinaigre et la moutarde, ainsi que le sel et le poivre. Ajoutez l’huile en filet, sans cesser de remuer la sauce.

  • Versez les pousses d’épinards dans un saladier et assaisonnez avec la vinaigrette. 

    Coupez le Reblochon, ainsi que l’avocat, en lamelles.

    Étalez une galette sur le plan de travail, recouvrez-la de jambon, de lamelles de Reblochon et d’avocat, puis de salade.

    Roulez la galette sur elle-même, puis emballez-le rouleau dans un papier film bien serré et réservez au frais jusqu’au service.

Au moment de déguster.
  • Coupez le rouleau en 2, un peu en biais. Retirez le papier film et plantez une pique en bois dans les wraps pour les maintenir bien en place. • Servez-les dans une jolie serviette en papier ou sur une assiette.

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