Niépi Magazine
Vol 16 . été
Vol 15 . printemps
Vol 14 . automne hiver
Vol 13 . printemps été
Vol 12 . hiver
Vol 11 . automne
Vol 10 . été
Vol 09 . printemps
Vol 08 . hiver
Vol 07 . automne
Vol 06 . été
Vol 05 . printemps
Vol 04 . hiver
Vol 03 . automne
Vol 02 . été
Vol 01 . printemps
Recette(s) Article(s)
 Muffins abricots secs et farine de quinoa

Muffins abricots secs et farine de quinoa

Par Caroline Melkonian


4

30 min
10/04/18
Ingrédients
Pour 4 gros muffins
  • 50 g de farine de quinoa
  • 70 g de sucre
  • Une quinzaine d'abricots secs
  • 50 g de margarine
  • 100 ml de lait de soja
  • 1 œuf
  • 1 sachet de poudre à lever

D'après les créations culinaires du blog

  • Dans un saladier, mélanger la farineDans un saladier, mélanger la farinede quinoa, le sucre et la poudre à lever.

  • Ajouter l'œuf et bien mélanger.

  • Ajouter la margarine fondue puis, petità petit, le lait de soja.

  • Incorporer les abricots coupés en petits morceaux.

  • Verser la pâte dans des moules à muffins.

  • Enfourner à 180 °C (th. 6) pour 25 Enfourner à 180 °C (th. 6) pour 25à 30 minutes.

Retour

Newsletters