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 Petites boules de coco

Petites boules de coco

de Frédérique Barral


15 min
10/10/16
Ingrédients
  • 100 g d’amandes entières
  • 50 g de noix de coco râpée + un peu pour la finition
  • 10 dattes séchées dénoyautées
  • 25 g d’huile de coco*
  • 30 g d'eau
  • 1 pincée de sel
  • 1 cuillère à café rase de poudre de vanille
  • 2 g de téguments de psyllium blond (facultatif)
Petites boules de coco

D'après les créations culinaires parues dans

Dessert de Fêtes sans gluten

Editions Terre Vivante

  • Placer tous les ingrédients dans le blender, sauf la vanille, le psyllium et le peu de noix de coco réservée pour la finition et mixer. Verser dans un saladier. Incorporer en malaxant avec les mains la vanille et le psyllium.

     

  • Façonner des boules avec la pâte obtenue. Les rouler dans la noix de coco râpée restante.

     

  • Ces boules se conservent 5 jours dans une boîte hermétique au réfrigérateur.

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