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 Petits fondants aux pruneaux

Petits fondants aux pruneaux

de Frédérique Barral


10 min
21/06/18
Ingrédients
  • 50 g de noisettes ou de poudre de noisettes
  • 50 g de raisins secs
  • 20 g de noix de pécan
  • 10 g de copeaux de coco
  • 60 g de pruneaux dénoyautés
Astuce

Vous aurez besoin de petits moules type moules à mignardises ou à chocolats. Si vous n'en avez pas, vous pouvez aussi former des boules dans vos mains.

  • ➊ Mixer les noisettes, les noix de pécan et les copeaux de noix de coco avec les raisins secs.

     

  • ➋ Ajouter les pruneaux et mixer à nouveau.

     

  • ➌ Avec les mains, prélever un peu de pâte et l'enfoncer dans les petits moules, en tassant bien. Disposer au réfrigérateur pour 1 heure au minimum. Démouler et déguster. Ces fondants se conservent très bien jusqu'à 3 jours au réfrigérateur.

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