Niépi Magazine
Vol 16 . été
Vol 15 . printemps
Vol 14 . automne hiver
Vol 13 . printemps été
Vol 12 . hiver
Vol 11 . automne
Vol 10 . été
Vol 09 . printemps
Vol 08 . hiver
Vol 07 . automne
Vol 06 . été
Vol 05 . printemps
Vol 04 . hiver
Vol 03 . automne
Vol 02 . été
Vol 01 . printemps
Recette(s) Article(s)
 Compotée de figues à l’orange

Compotée de figues à l’orange

de Frédérique Barral


5 min
24/10/16

sans sucre ajouté!

Ingrédients
  • 6 dattes
  • 5 figues
  • 85 g de jus d’orange fraîchement pressé
  • Rincer et dénoyauter les dattes.

     

  • Rincer les figues et découper un gros morceaux.

     

  • Dans un bol, couvrir les fruits secs d’eau et laisser tremper 1 heures minimum à 1 une nuit.

     

  • Ce temps écoulé, bien égoutter les fruits séchés réhydratés. Les disposer dans un mixeur avec le jus d’orange et mixer jusqu’à obtenir une consistance homogène. Ajuster la quantité de jus d’orange en fonction de la consistance désirée.

Retour

Newsletters