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Recette(s) Article(s)
 Brochettes de légumes à la tomate
 Brochettes de légumes à la tomate

Brochettes de légumes à la tomate

de Frédérique Barral


6

20 min

20 min
22/03/17

Attention si vous surveillez votre consommation de sucre, le ketchup en contient ! Voir ma recette de ketchup maison plus bas!

Ingrédients
  • 3 épis de maïs coupés en tronçons
  • 6 tomates
  • 3 pommes de terre
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 4 gousses d'ail hachées
  • Le jus d'un citron
  • 1 cuillère à soupe de ketchup sans gluten
  • 1 pincée de piment de Cayenne
  • 1 cuillère à soupe de paprika
  • Sel, poivre
  • Plonger les pommes de terre et le maïs dans de l'eau bouillante salée. Cuire 15 minutes. Égoutter et laisser refroidir.

     

  • Épépiner et découper les tomates en morceaux. Presser le citron.

     

  • Découper les pommes de terre en quartier, saupoudrer d'une cuillère de paprika. Assaisonner de sel et de poivre.

     

  • Mélanger l'huile, le jus de citron et le ketchup maison (voir recette ci-dessous) avec une petite pincée de piment de Cayenne. Badigeonner le maïs, les pommes de terre et les tomates de ce mélange.

     

  • Préparer les brochettes en alternant pommes de terre, maïs et tomates. Faire griller 15 minutes en tournant régulièrement. Les légumes doivent être tendres. Déguster bien chaud.

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