Niépi Magazine
Vol 17 . hiver
Vol 16 . été
Vol 15 . printemps
Vol 14 . automne hiver
Vol 13 . printemps été
Vol 12 . hiver
Vol 11 . automne
Vol 10 . été
Vol 09 . printemps
Vol 08 . hiver
Vol 07 . automne
Vol 06 . été
Vol 05 . printemps
Vol 04 . hiver
Vol 03 . automne
Vol 02 . été
Vol 01 . printemps
Recette(s) Article(s)
 Tian de pommes de terre, tomates, soubressade et mozzarella vegan

Tian de pommes de terre, tomates, soubressade et mozzarella vegan

de Frédérique Barral


4

30 min

15 min
07/07/16
Ingrédients
  • 700 g de pommes de terre
  • 4 tomates
  • 1 paquet de mozzarella vegan sans gluten
  • 8 à 10 tranches de soubressade « Chorizo à tartiner » sans gluten
  • 6 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Herbes de Provence
  • Sel et poivre du moulin
  • Éplucher les pommes de terre, les laver et les mettre à cuire 20 à 30 minutes dans un cuit-vapeur. Les laisser refroidir puis les couper en rondelles de même épaisseur.

     

  • Laver puis couper les tomates en tranches de même épaisseur que les pommes de terre.

     

  • Couper également la mozzarella en tranches.

     

  • Dans un plat à gratin, alterner les tranches de pommes de terre, de soubressade, de mozzarella et de tomates jusqu'à épuisement des ingrédients. Arroser d’huile, saler, poivrer et parsemer avec les herbes de Provence sur le dessus.

     

  • Enfourner pour 15 à 20 minutes. Servir aussitôt.

Retour

Newsletters