Niépi Magazine
Vol 17 . hiver
Vol 16 . été
Vol 15 . printemps
Vol 14 . automne hiver
Vol 13 . printemps été
Vol 12 . hiver
Vol 11 . automne
Vol 10 . été
Vol 09 . printemps
Vol 08 . hiver
Vol 07 . automne
Vol 06 . été
Vol 05 . printemps
Vol 04 . hiver
Vol 03 . automne
Vol 02 . été
Vol 01 . printemps
Recette(s) Article(s)

Paris SG : Bears & Raccoons


Situé à une (petite) minute à pied des métros Voltaire-Charonne, Bears and Raccoons compte bien devenir un des lieux-phares du sans-gluten à Paris,

Délicieux sandwiches préparés à la demande, des salades légères et ensoleillées ainsi que des gâteaux savoureux, vous pourrez aussi découvrir dans la partie boutique une large gamme de produits exclusivement sans gluten jugés originaux et intéressants par les fondateurs.

Mais qui sont-ils, justement ? À l'initiative de ce projet, il y a Barbara – intolérante au gluten depuis la naissance – et Gianni, son associé. Tous deux rêvaient de réunir en un seul lieu tolérants et intolérants, allergiques au gluten et au lactose mais aussi végétariens et végétaliens et, ainsi, d'apporter une offre abordable pour TOUS. "Manger sainement, sans trop dépenser, c'est un peu ça notre devise. "

Barbara et Gianni sont deux jeunes gens bien déterminés à aller au bout de leur rêve. "Notre objectif est d'abord de sensibiliser les gens à l'intolérance au gluten, tout en excluant l'aspect 'maladie', en créant une gamme de produits accessible à tous et pour tous les goûts."

Retour

Newsletters