Niépi Magazine
Recette(s) Article(s)

Volume 01 . printemps
116 pages

8,00€
3,50€
4,00€
2,00€

Quelle que soit la raison pour laquelle vous avez choisi de cuisiner sans gluten, ce magazine est pour vous. Niépi, c’est un espace d’échanges pour vous simplifier la vie, pour que manger sans gluten ne soit plus une contrainte. Toutes nos recettes sont sans gluten ; pas besoin de décortiquer les articles pour savoir ce que vous pourrez ou ne pourrez pas manger.

épuisé
Vol 01
Vol 01 (PDF)

Pour les nouveaux, on ne se décourage pas ! Le professeur Christophe Cellier, gastro-entérologue à l’hôpital européen Georges-Pompidou, revient sur les points essentiels. Puis, dans notre dossier ‘‘Ma vie sans gluten’’, on vous dira tout pour bien débuter ce nouveau mode alimentaire. Arborons un sourire printanier et préparons-nous à fêter les mamans framboise et les papas chocolat. Suivez-nous ensuite dans une escapade gourmande sans gluten en pays d’Uzège, aux pieds des Cévennes et aux portes de la Méditerranée.

Aperçu

 Volume 01
 Volume 01
 Volume 01

Tous les magazines


Newsletters