cours en ligne
les SAMEDI ET DIMANCHE 08 et 09 MAI 2021 les bases de la cuisine sans gluten
le SAMEDI 22 MAI 2021 boulang sans gluten
le MERCREDI 23 MAI 2021 tartes et desserts sans gluten
Transmettre me procure toujours autant de joie, aussi cette année je vous invite à nous rencontrer plus souvent en ligne ou en présentiel ! voici les dates des ateliers de cuisne encore disponiblles !
Le mercredi 07 avril 2021
Pour fêter Pâques atelier « tout chocolat »
Recettes salées et sucrées autour du chocolat (cuisine 100% sans gluten et sans produits laitiers animaux à la demande, contactez moi sur api.frederique@gmail.com)
Le samedi 24 avril 2020
Plus de protéines végétales dans ma cuisine avec les légumineuses
cuisine sans gluten et également sans produits laitiers animaux à la demande contactez moi sur api.frederique@gmail.com
cours en ligne
les SAMEDI ET DIMANCHE 08 et 09 MAI 2021 les bases de la cuisine sans gluten
le SAMEDI 22 MAI 2021 boulang sans gluten
le MERCREDI 23 MAI 2021 tartes et desserts sans gluten
Stage 2 jours
"La nutrition adaptée"
...pour se nourrir en conscience
10 et 11 juillet 2021
24 et 25 juillet 2021
Venez comprendre, apprendre, les lois du vivant afin d'adopter une alimentation adaptée à votre santé, à votre bien-être et à votre individualité pour exalter votre vitalité !
Ce stage de 2 jours se compose de moment de cours théoriques et de cours pratiques en cuisine.
Mon objectif est de vous apporter les clés pratiques pour vous permettre de devenir totalement autonome dans la pratique d’une cuisine-santé adaptée à la vie par la compréhension du vivant. (micro-nutrition)
Nous aborderons :
-les lois du vivant
-la compréhension des grands principes de la digestion
-le lien entre système digestif le cerveau et le coeur.
-la compréhension du lien entre notre rapport à la nourriture et nos pensées, croyances, et émotions
-nous cuisinerons ensemble chacun de nos repas pour une belle mise en pratique de nos cours théoriques, dans une ambiance joyeuse, simple de partage afin de laisser émerger un espace de créativité propice à l'écoute des besoins de votre corps.
Ce stage est une invitation a cheminer vers une relation harmonieuse avecnous même et particulièrement dans notre relation avec la nourriture. Donner du sens à l'acte d e"se nourrir".
Pour toutes réservations contactez moi sur contact@niepi.fr ou au 06 13 09 28 87
ça se passe où?
Dans la campagne Arlésienne entre Camargue et Alpilles, entre les villes de Saint Martin de Crau et Maussane les Alpilles.
Possibilité d'aller vous chercher à la gare d'Arles.
Possibilité de venir chez vous, aux dates prévues ensemble, pour un groupe de 5 personnes minimum, (mes frais de déplacement s'ajoutent au coût du stage). Me contacter au 06 13 09 28 87.
420 euros les 2 jours. Hebergement ET Repas bio compris. (petit déjeuner du dimanche, 2 déjeuners et 1 diner)
Le premier jour, acceuil à partir de 9H30, début des cours à 10H.
Pause à 14H30, après midi libre ou ballade dans les Alpilles avec un guide spécialisé dans la découverte des plantes sauvages (en supplément 10 euros pour le guide ). Prévoir deux heures entre déplacement et ballade.
Reprise des cours et atelier à 17h jusqu'à 22 h (cours théorique, atelier de cuisine, partage du repas et conférence en soirée.)
Nous cuisinerons l'ensemble nos repas selon les thématiques abordées de l'apéritif au dessert avant de le partager joyeusement!
Dernier jour nous serons ensemble de 9h à 17h.
L'adresse vous sera envoyée dés reception du chèque de réservation.
Chèque d'acompte de 200 euros pour toutes réservations à l'ordre de Frederique Barral à envoyer au 50 rue de Chartrouse 13200 Arles (non remboursable en cas d'annulation de votre part, sauf raison sanitaire).
Ou paiement via la boutique par carte bleue ou paypal.
Pour toutes questions me contacter: contact@niepi.fr ou au 06 13 09 28 87