Niépi Magazine
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Actualité


Voici les dates des ateliers #sansgluten et #sanslait organisés sur Arles ou sa région avec Frédérique Barral ! Ces ateliers sont dédiés aux enfant pour leurs faire découvrir le plaisier de cuisiner ! 

Eté 2018 16 août : Dessert fruité sans gluten 30 août : Crêpes et gaufres sans gluten 31 août : Petites goûters sucrés salés sans gluten printemps 2018 15 avril : Gros gâteau d'anniversaire sans gluten 24 mai : Brioche et pain au chocolat sans gluten

C'est avec plaisir que j'ai répondu à une interview pour le très beau www.magazine-regard-bouddhiste.com... La voici.

Regard Bouddhiste : Frédérique, pourquoi ce magazine ? Frédérique Barral : J’ai décidé de créer ce magazine alors que j’étais alitée avec une seconde fracture du coccyx. Un de ces moments où la vie nous oblige à nous poser. J’avais envie de répondre aux questionnements et à la détresse des personnes qui, de plus en plus nombreuses, sont diagnostiquées hypersensibles ou malades cœliaques. J’avais envie de partager le bonheur de ma nouvelle vie sans gluten, ce souffle nouveau qui s’installe après la période d’inconfort des débuts, liée au changement...

Petits fours, amuse-gueules, sauces ou produitsde base disponibles dans le commerce contiennentle plus souvent du gluten. Faut-il pour autant bannir apéritifs et autres moments conviviaux lorsque l’on doit adopter une alimentation sans gluten ? Pas de panique ! Voici 60 recettes,...

Préparez de délicieux buffets et recevez sans privation. Brochettes de tofu mariné, cannelés à la carotte, chips de pommes et truite fumée, gressins, beignets de crevettes, mini-bagels, boules de coco, fondants aux framboises… ces propositions variées, légères ou plus gourmandes, s’inspirent de recettes du monde entier. Composez des apéritifs à thème qui feront voyager vos papilles en Espagne, au Japon, aux États-Unis… Convivialité, gourmandise et partage sont les maîtres mots de cet ouvrage qui saura, une fois de plus, vous convaincre que la cuisine sans gluten...



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