Niépi Magazine
Recette(s) Article(s)

Les dates ateliers à la Mirande 2022


Des ateliers pour s'émerveiller de la simplicité de la cuisiner santé !

C'est simple : le meilleur moyen de prendre soin de soi, c'est de se régaler et de savourer la vie dans ce qu'elle a de plus beaux et de meilleurs à offrir! 

allez vers les plaisirs !!!! 

1 Avril - Detox joyeuse de printemps à partager entre amis

Alléger sa digestion pour alléger son corps. Des gestes simples pour de nouvelles habitudes saines et gourmandes.

Apéro : Boisson detox

Tartinades légères

Entrée : Taboulé d'hiver 100% légumes et sa sauce blanche

Plat : Crevettes panés sur lit de spaghettis de légumes

Dessert : Petits flans aux huiles essentielles


Réservation : 04 90 14 20 20  
Les dates ateliers à la Mirande 2022

12 Mai - Les antioxydants

De la couleur dans mon assiette pour prendre soin de ma jeunesse !

Apprenez à reconnaître et cuisiner les aliments riches en antioxydants

Apéro : soupes fraîches multicolores

Entrée : salade de fèves et tartare de sardines

Plat : Merlu aux légumes de printemps, sauce aux supers aliments

Dessert : Tarte mauve à la myrtille accompagnée d'une soupe rose glacée .

Réservation : 04 90 14 20 20  

20 octobre Prendre soin de son immunité.

La cuisine de la vitalité et de la longévité. Prenez soin de vous sans oublier le plaisir.

Apéro : Huitres gratinées sur croquants aux graines

Boissons lacto-fermentées

Entrée : Délice miso-coco et shitaké

Plat : Kimchi de choux chinois et ses légumes sautés

Fromages fermentés

Dessert : Crème matcha au miel et pollen

Réservation : 04 90 14 20 20  

10 novembre Plonger dans le monde fabuleux des épices.

Mettez vos sens en éveil avec les couleurs, les odeurs et le goût des épices. Venez découvrir les avantages santé de ces merveilles culinaires !

Apéro : Falafels et Houmous joyeux

jus réchauffant

Entrée : Velouté de butternut

Plat : Lotte au lait de coco accompagnée de riz rouge de camargue au gingembre.

Dessert : Sensuels de chocolat

Réservation : 04 90 14 20 20  

Les dates ateliers à la Mirande 2022

1 décembre Le cacao à toutes les sauces !

Découvrez les bienfaits des produits issus du cacao en vous régalant de saines gourmandises.

Apéro : boisson aztèque et crackers salés chocolatés

Entrée : velouté de courge au cacao cru

Plat : légumes sautés au beurre de cacao accompagnés de céréales au sésame et

gruau de cacao

Dessert : crème noisettes cacao aux épices, avec ses biscuits quinoa choco.

Réservation : 04 90 14 20 20  

Lieu des stages :

L' Ecole de Cuisine - La Mirande

4 Pl. de l'Amirande,

84000 Avignon

Réservation au : 04 90 14 20 20  

Retour

Newsletters