Niépi Magazine
Recette(s) Article(s)
 huitres chaudes au Pancetta grillé

huitres chaudes au Pancetta grillé


4

20 min

1 min
06/02/23
Ingrédients
  • 24  huitres  
  • 1 cuillère à café d'olive
  • 2 citrons
  • poivre du moulin
huitres chaudes au Pancetta grillé

D'après les créations culinaires de Frédérique Barral

https://niepi.fr/frederique.html

    1. Coupez les citrons en quartiers.
    2. Ouvrez les huîtres et retirez-les délicatement de leur coquille.

    3. Lavez et séchez les coquilles, elles serviront pour la présentation. 

    4. Coupez chaque tranche de pancetta en deux.

    5. Enveloppez les huîtres d’un morceau de pancetta.

    6. Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle et faites revenir les huîtres pendant 30 s à 1 mn, jusqu’à ce que la pancetta soit dorée.

    7. Servez Les huîtres dans leur coquille avec les quartiers de citron et un peu de poivre

Retour

Newsletters