WRAPS DE REBLOCHON, JAMBON ET ÉPINARDS
SANS CUISSON
4
20 min
min
02/05/19
Ingrédients
- 1/2 Reblochon
- 4 galettes de maïs
- 4 tranches de jambon
- 1 avocat
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de moutarde (sans gluten, voir recette de moutarde en vidéo)
- sel, poivre.
Préparez la vinaigrette
Au moment de déguster.
A l’aide d’un petit fouet, mélangez le vinaigre et la moutarde, ainsi que le sel et le poivre. Ajoutez l’huile en filet, sans cesser de remuer la sauce.
Versez les pousses d’épinards dans un saladier et assaisonnez avec la vinaigrette.
Coupez le Reblochon, ainsi que l’avocat, en lamelles.
Étalez une galette sur le plan de travail, recouvrez-la de jambon, de lamelles de Reblochon et d’avocat, puis de salade.
Roulez la galette sur elle-même, puis emballez-le rouleau dans un papier film bien serré et réservez au frais jusqu’au service.
Coupez le rouleau en 2, un peu en biais. Retirez le papier film et plantez une pique en bois dans les wraps pour les maintenir bien en place. • Servez-les dans une jolie serviette en papier ou sur une assiette.