Pudding aux graines de Chia et fruits rouges
idéal en petit déjeuner ou goûter
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10 min
18/05/23
Ingrédients
Pudding aux graines de Chia et fruits rouges
- 12 cl de lait de coco
- 2,5 cuillères à soupe de graines de chia
- 8 cl d'eau de coco
- 5 fraises
- 1 cuillère à soupe de miel d'acacia
- Quelques fruits rouges ( groseilles, framboises...
D'après les créations culinaires parues dans
- Faire tremper les graines de chia dans le mélange lait de coco + eau de coco et les laisser gonfler pendant 15 à 30 minutes en remuant régulièrement pour ne pas former de gros blocs de graines de chia.
- Mixer 5 fraises avec le miel d'acacia pour en faire une purée grossière (ne pas trop mixer).
- Verser le mélange graines de chia-coco dans un bol.
- Ajouter la purée de fraises et les fruits rouges.
Déguster !