Sauce au gingembre
Energisante et aphrodisiaque
4
5 min
06/02/23
Cette sauce est excellent pour relever les tartares de poisson. je vous conseille aussi de la tester dans votre vinaigrette (huile d'olive+ vinaigre basmatique) en ajoutant juste une petite quantité.
Ingrédients
- 10g de gingembre frais épluché
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 gousses d'ail
- 2g de curcuma en poudre
- 1 oignon
- 15g de graines de moutarde
Astuce
La sauce soja de la marque tamari est sans gluten.
Choisissez la "light" afin qu'elle soit moins salée.
D'après les créations culinaires parues dans
Frédérique Barral, Nutrioniste et Naturopathe
Eplucher les gousses d'ail et l'oignon. Hacher les.
Eplucher et râper le gingembre.
Mélanger tous les ingrédients et délayer avec l'huile.
Servir cette sauce avec des tartares de poisson. Vous pouvez aussi en ajouter une petite pointe dans la vinaigrette de votre salade.