Niépi Magazine
Recette(s) Article(s)
 Pesto detox de pissenlit

Pesto detox de pissenlit

C'est le printemps, la période de l'amer pour soutenir la fonction dépurative du foie à la sortie de l'hiver!


6

10 min
16/03/21

Ingrédients
  • 1 poignée de feuilles de pissenlit fraîches
  • 1 petite gousse d'ail
  •  1 poignée de persil plat
  • 3 c. à s. d’huile d’olive
  • 50 g de pignons de pin
  • Le jus de 1 à 2 citrons selon votre goût
  • sel, poivre
  • Laver les herbes et détacher les feuilles des tiges, les disposer dans le bol d'un mixeur puissant.

  • Ajouter le reste des ingrédients dans le bol, et mixer. Ajuster la texture selon votre goût en ajoutant quelques goutte d’eau. 

  • Goûter et ajuster l’assaisonnement.

Retour

Newsletters