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 TARTINES DE COPPA AU PESTO ROUGE

TARTINES DE COPPA AU PESTO ROUGE

de Mélanie Martin


4

10 min

25 min
14/06/18
Ingrédients
  • 4 tranches de pain de campagne sans gluten
  • 12 tranches de coppa
  • 120 g de brocciu
  • 3 brins de thym
Pour le pesto rouge
  • 100 g de parmesan
  • 1/2 botte de basilic
  • 2 gousses d’ail
  • 280 g de tomates séchées à l’huile
  • 100 g de pignons de pin
  • 15 cl d’huile d’olive
  • Sel, poivre
TARTINES DE COPPA AU PESTO ROUGE

D'après les créations culinaires parues dans

Soupes & tartines

éditions Larousse

  • Préparer le pesto. Râper le parmesan et effeuiller le basilic. Peler et dégermer l'ail. Égoutter les tomates. Mixer tous ces ingrédients avec les pignons de pin et l’huile. Saler et poivrer.

  • Toaster les tranches de pain et les tartiner de pesto rouge. Parsemer un peu de brocciu émietté, disposer dessus de la coppa et décorer avec des feuilles de thym.

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