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 Dessert délicieusement poivré !

Dessert délicieusement poivré !

D’Yvan Cadiou


4

15 min

15 min
25/09/18

Si vous cherchez des épices certifiées sans gluten, vous pouvez acheter les épices Cook vendues en magasin bio. Cette entreprise procède à des tests afin de certifier la traçabilité du gluten dans ses épices. Vous les trouverez sur boutique.arcadie.fr

Ingrédients
  • 1 petit ananas pas trop mûr
  • 2 c. à s. de sucre de coco
  • 3 c. à s. d’huile d’olive
  • ½ citron
  • 2 clémentines
  • 1 généreuse pincée de cannelle
  • Quelques tours de moulin de poivre noir
  • Branches de menthe ou de verveine fraîches
  • Quartiers de citron
  • Préchauffer le four à 200 °C.

  • Éplucher l’ananas et en ôter le cœur. Le couper en tranches, puis en quarts de tranches.

  • Placer dans un plat à gratin pour 4  personnes.

  • Arroser avec les jus de citron et de clémentines, poivrer et finir par un filet d’huile d’olive.

  •  Saupoudrer le sucre de coco et la cannelle.

  • Enfourner pour 15 minutes.

  • Servir décoré avec les plantes fraîches et les quartiers de citron. Il est possible d’accompagner cette recette d’une crème fouettée à la vanille et/ou de glace à la noix de coco, à la vanille ou à l’ananas.

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