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 Biscuits Healthy

Biscuits Healthy

choco sarrasin


6

10 min

10 min
16/05/21

Sans sucre raffiné, uniquement du sucre naturel et juste ce qu'il faut!

Une recette pour se faire plaisir sans culpabilité : des fibres, un apport glucidique réduit, très peu de corps gras et uniquement sucré au sucre naturel. Ces petits biscuits sont excellents trempés dans un lait d'amande chaud à la cardamome.

Ingrédients
Ingrédients secs
  • 110 g de flocons de sarrasin fins
  • 50 g d'amande en poudre
  • 45 g de noix de coco râpée
  • 12 g de poudre de cacao non sucré
Ingrédients humides
  • 85 g de miel
  • 2 oeufs moyens
  • 1 c. à soupe rase d'huile de coco à température ambiante
Pour la déco
  • Quelques pépites de chocolat
Astuce

Pour moi ce sera des pépites de chocolat uniquement sucrées au sucre de coco trouvées sur http//:exquidia.fr > pour un indice glycémique plus faible et de bons nutriments!

Biscuits Healthy

D'après les créations culinaires parues dans

Frédérique Barral (nutritionniste auteure, créatrice culinaire)

  • Préchauffer le four à 180 °C, sur chaleur tournante.

    Mélanger tous les ingrédients secs. Ajouter les ingrédients humides de façon à obtenir une pâte collante.

    Laisser reposer au frais pendant 30 minutes.

  • Sortir du réfrigérateur et former des biscuits en prélevant une cuillère à soupe de pâte. La rouler entre vos mains avant de l'aplatir. Puis la déposer sur une plaque de four recouverte de papier cuisson.

  • Ajouter les pépites de chocolat sur le dessus en les enfonçant légèrement. Renouveler jusqu'à épuisement de la pâte.

  • Enfourner pour 10 à 12 minutes. Surveiller la cuisson, les biscuits doivent avoir une belle couleur dorée pas carbonisés !

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