Cookies à la farine de coco et à la poudre d’amande
de Sarra
10 min
30/03/18
Pour 10 cookies au sirop d'érable
Ingrédients
- 40 g de farine de coco
- 60 g de poudre d’amande
- 40 g d’huile de coco fondue
- 2 c. à c. de sirop d’érable
- 2 œufs
- Pépites de chocolat noir
D'après les créations culinaires parues dans
le blog Quinoa et basmati
Mélanger la farine de coco et la poudre d’amande. Ajouter l’huile de coco, les œufs et le sirop d’érable. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte consistante.
Former des petites boules de pâte et les disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson. Décorer de pépites de chocolat.
Faire cuire au four pendant 10 minutes à 180 °C (th. 6).
Déguster au goûter avec un thé ou un grand verre de lait végétal.