Niépi Magazine
Recette(s) Article(s)
 Cookies à la farine de coco et à la poudre d’amande

Cookies à la farine de coco et à la poudre d’amande

de Sarra


10 min
30/03/18

Pour 10 cookies au sirop d'érable

Ingrédients
  • 40 g de farine de coco
  • 60 g de poudre d’amande
  • 40 g d’huile de coco fondue
  • 2 c. à c. de sirop d’érable
  • 2 œufs
  • Pépites de chocolat noir

D'après les créations culinaires parues dans

le blog Quinoa et basmati

  • Mélanger la farine de coco et la poudre d’amande. Ajouter l’huile de coco, les œufs et le sirop d’érable. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte consistante.

  • Former des petites boules de pâte et les disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson. Décorer de pépites de chocolat.

  • Faire cuire au four pendant 10 minutes à 180 °C (th. 6).

  • Déguster au goûter avec un thé ou un grand verre de lait végétal.

Retour

Newsletters