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 CRÈME DE POIRE À LA BANANE

CRÈME DE POIRE À LA BANANE

Un petit déjeuner « équilibre » entre fibres, nutriments, vitamines, bon corps gras, glucides et protéines.


1

3 min
21/03/21

Matériel : 1 blender puissant

Ingrédients
  • 1 yaourt de soja ou de brebis nature
  • 1 c. à café d’huile de noix
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 2 c. à soupe de flocons d’avoine
  • 1 banane
  • 1 poire
  • 2 noisettes concassées ou des graines de sésame (facultatif)
Astuce

si vous ne souhaitez pas consommer de lait animal optez pour le yaourt de soja nature. 

Si vous éviter les fruits à coque n'ajouter pas les noisettes ni le sésame en topping. 

  • Broyer finement au blender les graines de lin et les flocons d’avoine.

    Ajoutez les huiles, le yaourt de soja, le filet de citron, la ½ banane, et mixez à nouveau au blender.

    Verser dans un bol

    Eplucher et couper en morceaux la poire.

    Répartir les morceaux de poires, et les noisettes concassées ou le sésame.

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