CRÈME DE POIRE À LA BANANE
Un petit déjeuner « équilibre » entre fibres, nutriments, vitamines, bon corps gras, glucides et protéines.
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3 min
21/03/21
Matériel : 1 blender puissant
Ingrédients
- 1 yaourt de soja ou de brebis nature
- 1 c. à café d’huile de noix
- 1 c. à café de jus de citron
- 2 c. à soupe de flocons d’avoine
- 1 banane
- 1 poire
- 2 noisettes concassées ou des graines de sésame (facultatif)
Astuce
si vous ne souhaitez pas consommer de lait animal optez pour le yaourt de soja nature.
Si vous éviter les fruits à coque n'ajouter pas les noisettes ni le sésame en topping.
Broyer finement au blender les graines de lin et les flocons d’avoine.
Ajoutez les huiles, le yaourt de soja, le filet de citron, la ½ banane, et mixez à nouveau au blender.
Verser dans un bol
Eplucher et couper en morceaux la poire.
Répartir les morceaux de poires, et les noisettes concassées ou le sésame.