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 Petits légumes nouveaux au miel

Petits légumes nouveaux au miel

de Frédérique Barral


10 min

20 min
09/03/15
Ingrédients
  • 18 petites carottes nouvelles
  • 12 petits navets nouveaux
  • 12 petites pommes de terre nouvelles ou 6 moyennes coupées en deux
  • 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de miel des montagnes
  • Romarin
  • Thym
  • Sel, poivre
  • Eplucher et laver les légumes.

     

  • Mettre à cuire les navets et les carottes en les recouvrant d'eau salée. Portez à ébullition puis baisser le feu, et laisser cuire 10 minutes à feu doux. Ces 10 minutes passées, ajouter les pommes de terre. Cuire 15 minutes.

     

  • Préparer un mélange avec l'huile d'olive, le thym, le sel et le poivre, et 2 cuillères à soupe de miel de montagne, mélanger vigoureusement au fouet. Placer les légumes dans un plat allant au four, couler la sauce au miel sur les légumes et enfourner pour 20 min à 180° (th.6).

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