Tian de pommes de terre, tomates, soubressade et mozzarella vegan
de Frédérique Barral
4
30 min
15 min
01/06/22
Ingrédients
- 700 g de pommes de terre
- 4 tomates
- 1 paquet de mozzarella vegan sans gluten
- 8 à 10 tranches de soubressade « Chorizo à tartiner » sans gluten
- 6 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Herbes de Provence
- Sel et poivre du moulin
Éplucher les pommes de terre, les laver et les mettre à cuire 20 à 30 minutes dans un cuit-vapeur. Les laisser refroidir puis les couper en rondelles de même épaisseur.
Laver puis couper les tomates en tranches de même épaisseur que les pommes de terre.
Couper également la mozzarella en tranches.
Dans un plat à gratin, alterner les tranches de pommes de terre, de soubressade, de mozzarella et de tomates jusqu'à épuisement des ingrédients. Arroser d’huile, saler, poivrer et parsemer avec les herbes de Provence sur le dessus.
Enfourner pour 15 à 20 minutes. Servir aussitôt.