Niépi Magazine
Recette(s) Article(s)

Les épices, ateliers de cuisine sans gluten


Plonger dans le monde fabuleux des épices.

Mettez vos sens en éveil avec les couleurs, les odeurs et le goût des épices. Venez découvrir les avantages santé de ces merveilles culinaires !

Un atelier haut en saveurs pour tous.

(sans gluten, sans lactose, sans caséine)

Les épices, ateliers de cuisine sans gluten

Nous cuisinerons ensemble un menu spécial hiver et nous aborderons tous les bienfaits des épices, comment les préserver et les préparer. 

AU MENU

Apéro : jus réchauffant

crackers de lentilles verte et Houmous joyeux

 

Entrée : Velouté de butternut  

 

Plat : Lotte au lait de coco accompagnée de riz rouge de camargue.

 

Dessert : Sensuels de chocolat à l'ananas, et coulis de dattes

 

Puis nous terminerons notre dégustation en partageant mon fameux un "Acacino". Capucino sans caféine, sans lactose ni caseine! 

Dates et Lieux

10 novembre 2022

Avignon: à l'école de cuisine La Mirande, juste derrière le palais des papes. 

Réservation au : 04 90 14 20 20

Adresse:  4 Pl. de l'Amirande, 84000 Avignon

Tarif : 130 euros le cours, de 9h30 à 14 heures. Repas, vin et livret recettes compris. 

 

Le 20 novembre 2022

dans la campagne camarguaise, proche d'Arles.

Possibilité de venir vous chercher à la gare de Saint Martin de Crau. (5 euros le forfait aller retour)

Réservation au 06 13 09 28 87

Tarif : 100 euros le cours, de 9h30 à 14 heures. Repas et livret recettes compris. 

Retour

Newsletters