CRÊPES COCO
sans gluten sans lait animal
4
10 min
1 min
Ingrédients
POUR 4 CRÊPES
- 10g de coco râpé
- 60 g de farine de riz
- 15g de fécule de pomme de terre
- 1 c. à soupe de sucre de coco
- 1 c. à soupe d'huile de coco fondue
- 150 ml de lait de coco
- 1 petite pincée de sel
- 2 petit œufs
D'après les créations culinaires de
Frédérique Barral (nutritionniste auteure, créatrice culinaire)
Mélanger la farine, la fécule, la coco râpée, le sucre de coco et le sel.
Ajouter les œufs un à un en mélangeant entre chaque.
Verser l'huile de coco fondue tiède et bien mélanger au fouet.
Ajouter petit-à-petit le lait de coco et bien mélanger à chaque fois pour limiter la formation de grumeaux.
Faire chauffer la crêpière avec un peu de matière grasse. Quand elle est chaude, ajouter une louche de pâte et la répartir en tournant.
Laisser cuire chaque crêpe environ 1 min de chaque côté. Bien mélanger entre chaque cuisson, la coco râpée a tendance a se déposer au fond.