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 CRÊPES COCO

CRÊPES COCO

sans gluten sans lait animal


4

10 min

1 min
01/02/21
Ingrédients
POUR 4 CRÊPES
  • 10g de coco râpé 
  • 60 g de farine de riz
  • 15g de fécule de pomme de terre
  • 1 c. à soupe de sucre de coco
  • 1 c. à soupe d'huile de coco fondue
  • 150 ml de lait de coco
  • 1 petite pincée de sel
  • 2 petit œufs
CRÊPES COCO

D'après les créations culinaires de

Frédérique Barral (nutritionniste auteure, créatrice culinaire)

  • Mélanger la farine, la fécule, la coco râpée, le sucre de coco et le sel.

  • Ajouter les œufs un à un en mélangeant entre chaque.

  • Verser l'huile de coco fondue tiède et bien mélanger au fouet.

  • Ajouter petit-à-petit le lait de coco et bien mélanger à chaque fois pour limiter la formation de grumeaux.

  • Faire chauffer la crêpière avec un peu de matière grasse. Quand elle est chaude, ajouter une louche de pâte et la répartir en tournant.

  • Laisser cuire chaque crêpe environ 1 min de chaque côté. Bien mélanger entre chaque cuisson, la coco râpée a tendance a se déposer au fond.

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