Niépi Magazine
Vol 17 . hiver
Vol 16 . été
Vol 15 . printemps
Vol 14 . automne hiver
Vol 13 . printemps été
Vol 12 . hiver
Vol 11 . automne
Vol 10 . été
Vol 09 . printemps
Vol 08 . hiver
Vol 07 . automne
Vol 06 . été
Vol 05 . printemps
Vol 04 . hiver
Vol 03 . automne
Vol 02 . été
Vol 01 . printemps
Recette(s) Article(s)

Les produits sucrants : Comment les choisir ?


PAR FREDERIQUE BARRAL, Nutritionniste

 

La plupart d’entre nous apprécie le sucre et l’associe à la notion de plaisir sans même y penser. Si beaucoup de produits sucrants n’ont aucun intérêt nutritionnel, cette note de douceur n’en restent pas moins incontournables dans certaines recettes. Heureusement, certains sucres naturels sont porteurs de nutriments intéressants. Cependant, ils ne sont pas tous à indice glycémique (IG) bas. Il n’existe donc pas de produit sucrant idéal, mais une grande variété mise à votre disposition ! À vous donc de les choisir et de les associer, entre utilisation quotidienne et exceptionnelle ; la « diversité » est encore ici le maître mot !


Réservé aux abonnés

En savoir plus pour avoir accès à tout le contenu

Retour

Newsletters