Niépi Magazine
Recette(s) Article(s)
 Rillettes de shiitakés

Rillettes de shiitakés


4

10 min

20 min
29/03/18

Décidément, le végétal ne cesse de nous régaler à l'heure de l'apéritif ! 

Ingrédients
  • 150 g de champignons shiitakés en morceaux
  • 1 échalote émincée
  • 1 petite gousse d’ail pressée
  • 10 g de noix
  • 1 c. à s. de purée d’amande
  • Ciboulette ciselée
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre
Rillettes de shiitakés

D'après les créations culinaires parues dans

Recettes vegan inratables

Editions Larousse

  • Faire revenir les shiitakés pendant 10 minutes dans un peu d’huile avec l’échalote et l’ail.

  • Mixer avec les noix et la purée d’amande. Saler et poivrer, puis ajouter la ciboulette et laisser refroidir.

Retour

Newsletters